[PHP源码] 价值8000元视频会议系统+OA系统+手机版源码,含C#源代码+数据库+开发文档

查看3789 | 回复23 | 2018-7-11 14:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

价值8000元视频会议系统+OA系统+手机版源码,含C#源代码+数据库+开发文档
OA系统|价值8000元视频会议系统+OA系统+手机版源码源代码C#+开发文档
价值8000元视频会议系统+OA系统+手机版源码源代码C#+开发文档
视频会议系统OA办公系统有熟悉这块的亲可以拿去,程序完整!喜欢研究的就拿去折腾吧。
运行环境
NET+MSSQL
简介:系统OA源码基于微软VS.net 2010 C#,技术领先,完全模块化设计,扩容性强,公文传阅、收文、发文、工作流管理、文件管理、数据分 析、图形化的流程设计,使办公更清晰、文档的在线编辑、印章的使用保密,编辑文档可同时进入留痕工作,可以完全记住编辑时删除的文字,待编辑完成后统一管 理。本系统经压力测试,完全支持1000人以上的并发连接。并涵盖强大的语音提示功能。系统采用经典三层架构,修改方便、简单,注释和文档完整!

价值8000元视频会议系统+OA系统+手机版源码,含C#源代码+数据库+开发文档

​

源码下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1stelection | 2018-7-11 15:17:35 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

galaxy | 2018-7-12 08:29:50 | 显示全部楼层

李亨 | 2018-7-12 12:25:33 | 显示全部楼层

nihaoyang | 2018-7-13 11:47:02 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

rats1984 | 2018-7-13 18:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

朕靠比 | 2018-7-14 10:12:25 | 显示全部楼层

atelierqcj | 2018-7-14 16:05:25 | 显示全部楼层

靠比性交做爱 | 2018-7-14 21:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
我只是看看不说话,悠悠飘过!

david_da | 2018-7-15 18:23:21 | 显示全部楼层